教室琴房管理条例

发布者:admin发布时间:2012-09-25浏览次数:187

1、音乐系教室各班级流动使用相对固定,各班级使用时提前5分钟由班长在琴房管理室登记领取钥匙开门、开琴。课程结束后,由班长负责关闭电扇、电灯、门、窗,将钥匙交还琴房管理室。不得将食物带进教室。

2、自习的教室定在206教室,各班同学均可使用。自习过程中不得将食物带进教室,不得在教室内大声喧哗。晚自习结束后由领取钥匙的同学负责关闭电扇、电灯、门、窗,将钥匙交还管理室。

3、不得随意动用教室音响设备及钢琴,违者重罚。班级使用音响设备需向系申请,批准后方可使用。使用时需在琴房管理室登记领取钥匙,使用结束后需及时归还钥匙。如发现以上物品有损,请及时上报相关负责人员,否则使用者承担全部责任。

4、琴房每天开放时间为7:00分—21 : 00分。保持琴房内的卫生,不得将食物带进琴房,不得在琴房内进行与练琴无关的任何活动。琴房用毕,请关闭琴盖、电灯、电器,并锁好门窗。

5、各位同学自觉爱护公物,不得损坏桌椅、钢琴等公共财物。保持教室、琴房空气清新,桌椅、抽屉、钢琴整洁。

6、严禁在教室、琴房内吃食物,违反者负责清扫整个教室、琴房。

 江苏教育学院音乐系

2005年3月