学生宿舍卫生管理条例

发布者:admin发布时间:2012-09-25浏览次数:239

1、保持宿舍窗明几净,空气清新;地面床铺整洁干净,东西摆放整齐。宿舍内的公用区域须保持整洁,桌椅、橱柜等公共财物应妥善使用,保持清洁完好。

2、宿舍同学团结友爱,互帮互助。

3、男女生严禁进入异性寝室。

4、宿舍所有成员应自觉遵守宿管科规定,严禁夜不归宿;严禁留校外人员在宿舍过夜;严格遵守作息制度,按时起床、归宿、就寝、熄灯。

5、在午休时间和晚上熄灯之后,无特殊情况不得使用电话;接听电话应轻声细语,以不影响他人休息为宜;严禁利用电话长时间闲聊。

6、注意宿舍内用电安全,室内无人时要切断电源,严禁私拉电源和使用电炉、电热杯、热得快、电熨斗、电吹风、电褥子等违章电器。

7、宿舍卫生由宿管科定期检查并作全院性公布。凡平均分高于90分的宿舍,人均奖励20元。

 
音体美党总支

2006年3月